新浪独家对话小贝:闭幕式的时候最怕掉球

http://www.sina.com.cn 2008年08月25日17:48 新浪财经
星级:  
播放数:0
  评论:1

  新浪财经讯 8月24日晚,北京奥运会圣火在国家体育场“鸟巢”的主火炬塔缓缓熄灭,国际奥委会主席罗格在“鸟巢”致辞并宣布第29届奥林匹克运动会闭幕,罗格称本届奥运会是一届真正的无与伦比的奥运会。

  与此同时,2012年伦敦奥运会进去了四年倒数阶段。英国首相戈登·布朗,伦敦市长鲍里斯·约翰逊、伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科、球星贝克汉姆等人于二十五日凌晨现身位于北京什刹海旁边的“伦敦之家”,参加了伦敦接棒奥运会的庆祝活动。

  作为伦敦之家的官方媒体合作伙伴,新浪网现场直击了庆祝活动的全过程,并在APTN的协助下,独家对话了参加伦敦8分钟表演的球星贝克汉姆,8分钟表演主唱英国超女利昂娜等。

  新浪独家对话伦敦8分钟主唱:英国超女利昂娜

  伦敦之家官方网站

  贝克汉姆:非常精彩,你知道,能够有幸成为奥林匹克的一部分,成为闭幕式的一部分,还有交接仪式。现在大家都在期待2012年,很多人共同努力换来这一天,今天晚上大家都过得很愉快,但还有很多工作等待我们,不过我们多很期待2012年的奥运会。

  主持人:维多利亚和孩子们在哪?

  贝克汉姆:他们现在在欧洲,他们在电视上看到,孩子们喜欢看这整场表演。所以,非常好。

  主持人:你踢球时担心自己踢飞吗?

  贝克汉姆:应该说我更担心的是,抱起球的时候怕掉球,而不是怕踢飞。

  主持人:你下一步作何打算?将会去哪里?

  贝克汉姆:我会回到洛杉矶,因为这周还有训练,周末有一场比赛,所以我将马上投入工作。

  主持人:你觉得中国如何?

  贝克汉姆:非常棒。到世界各地非常好,北京非常漂亮,我在这里受到中国和亚洲粉丝的欢迎。我非常荣幸来到北京,我在这儿过的很愉快。

  主持人:洛杉矶怎样?你喜欢呆在那吗?

  贝克汉姆:我很喜欢洛杉矶,人们对我和我的家人都非常好,到目前为止我很享受那里,也希望这种感觉还会持续。

  主持人:你下一个赛季的计划是什么?

  贝克汉姆:恩,继续努力工作,保持健康,享受比赛,这是我一贯所做的。

  主持人:谢谢。

  贝克汉姆:很高兴见到你。

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论
共0条评论   查看全部评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字