新浪独家对话伦敦8分钟主唱:英国超女利昂娜

http://www.sina.com.cn 2008年08月25日17:53 新浪财经
星级:  
播放数:0
  评论:1

  新浪财经讯 8月24日晚,北京奥运会圣火在国家体育场“鸟巢”的主火炬塔缓缓熄灭,国际奥委会主席罗格在“鸟巢”致辞并宣布第29届奥林匹克运动会闭幕,罗格称本届奥运会是一届真正的无与伦比的奥运会。

  与此同时,2012年伦敦奥运会进去了四年倒数阶段。英国首相戈登·布朗,伦敦市长鲍里斯·约翰逊、伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科、球星贝克汉姆等人于二十五日凌晨现身位于北京什刹海旁边的“伦敦之家”,参加了伦敦接棒奥运会的庆祝活动。

  作为伦敦之家的官方媒体合作伙伴,新浪网现场直击了庆祝活动的全过程,并在APTN的协助下,独家对话了参加伦敦8分钟表演的英国超女利昂娜·刘易斯:

  主持人:嗨,Leona!你有计划下次来北京发展你的歌唱事业吗?

  Leona Lewis:我希望如此,我来亚洲也有几次了,我当然希望能再来中国,这里的观众很棒,非常支持。所以,我希望如此吧。

  主持人:你觉得自己为什么会被选中在伦敦8分钟里献唱?

  Leona Lewis:我不知道,真的,我想也许是因为我来自伦敦,我代表那里,我想他们认为“你来自伦敦,带来你的音乐”,所以我猜这就是为什么他们选中我。

  主持人:你是否认为自己也代表了某种奥运精神呢?

  Leona Lewis:我希望是的,你知道,我的表演工作需要每周训练、表演,我想努力表现,所以我想这也是某种精神,还有我很努力。

  主持人:在你的歌唱事业中遇到过什么挑战吗?

  Leona Lewis:这一路走来当然遇到过很多挑战。你所做的一切都存在挑战,你需要战胜困难,你只需要战胜它们,努力投入工作。

  主持人:你有计划开世界巡回演唱会吗?

  Leona Lewis:我希望如此,我真的希望如此,那将会非常棒。我们看吧,也许将来会的。

  主持人:非常感谢。

  Leona Lewis:谢谢。

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论
共0条评论   查看全部评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字